750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Val's in the kitchen

Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
31 janvier 2009

Quand Val s'arrête au magasin bio

Quand Val s'arrête au magasin bio
Ce magasin, je passe devant tous les jours en achetant mon pain; j'y achète mes gousses de vanille, mon agar agar et mes lentilles corail.Mais hier soir, j'avais envie d'autre chose : du lait d'amandes ( allez savoir pourquoi ! ) après une longue discussion...
Publicité
29 janvier 2009

cookies aux céréales country store

cookies aux céréales country store
imprimer_la_recette les enfants ont certaines fois du mal à finir leurs paquets de céréales; pas celles avec le super extra choconut ou celles avec le vrai miel des vraies abeilles, non celles avec les fruits secs et les flocons d'avoine peu sucrés. il...
27 janvier 2009

pyramides poireau, fromage

pyramides poireau, fromage
Recette réalisée mardi lors d'un atelier par Laurence, pour 6 pyramides, il vous faut : 4 blancs de poireauun rouleau de pâte briséedu fromage de chèvre ( bûche ou petit billy ou du boursin)2 oeufsde la crème, du sel, du poivre détailler le poireau en...
26 janvier 2009

Val, ça commence à bien faire !!!!

Val, ça commence à bien faire !!!!
Entendu ce matin à la maison : " tu peux aller me chercher mon moule à petits savarins ? " - ok, il est où ? - bein, dans le placard du bas, tu sais le vieux en formica, et là j'entends une longue liste de jurons tout aussi fleuris les uns que les autres...
25 janvier 2009

petits bouchons à la pralinoise de la mamie d'alban

petits bouchons à la pralinoise de la mamie d'alban
pour 48 bouchées environ ou une vingtaine de muffins,il vous faut : 250g de sucre6 oeufs100g de farine200g de beurre200g de pralinoise ou de chocolat noir faire fondre le chocolat et le beurre.battre les oeufs avec le sucre,ajouter le farine et le mélange...
Publicité
24 janvier 2009

scones de Rose Bakery

scones de Rose Bakery
Conjuguant simplicité et naturel, Rose Bakery se démarque du concept traditionnel du restaurant en créant un lieu de partage et de convivialité où l'on sert une cuisine basée sur des produits frais du jour. pour une quinzaine de gros scones du petit déjeuner...
23 janvier 2009

tiramisu au pain d'épices et mousse au chocolat au lait

tiramisu au pain d'épices et mousse au chocolat au lait
pour finir le repas, j'avais proposé une mousse au chocolat au lait hyper rapide. pour4 petits ramequins, il vous faut : 100g de chocolat au lait3 oeufs 1 sachet de sucre vanillé faire fondre le chocolat au micro-ondes, ajouter le sucre vanillé.battre...
22 janvier 2009

apéro la suite

apéro la suite
nous avons aussi mangé des petits bouchons au thon pour 30 bouchées, il vous faut : 1 oignon râpé200g de thon en boîte2 cuill à soupe de concentré de tomates3 oeufs10cl de crème fraîche50gr de fromage râpésel, poivre faire revenir l'oignon avec de l'huile...
21 janvier 2009

Apéro sympa pour les copains

Apéro sympa pour les copains
voici un petit concentré de ce que nous avons dégusté samedi pour l'apéro: des mini madeleines chèvre et figue Pour 28 mini-madeleines : 2 oeufs100g de farine6 g de levure50g d'huile50g de lait60g de gruyère râpé100g de chèvre en bûchette ( j'ai mis du...
20 janvier 2009

Filet mignon aux kiwis

Filet mignon aux kiwis
Après une semaine de travaux intenses (et très très salissants) à la maison, l'envie me reprend de cuisiner meme si les conditions ne sont pas encore idéales. En effet, mon frigo est dans mon salon et mon lave vaisselle dans le bureau alors on fait plutot...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité