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Val's in the kitchen
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22 janvier 2009

apéro la suite

3nous avons aussi mangé des petits bouchons au thon

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pour 30 bouchées, il vous faut :

1 oignon râpé
200g de thon en boîte
2 cuill à soupe de concentré de tomates
3 oeufs
10cl de crème fraîche
50gr de fromage râpé
sel, poivre

faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive,
mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter à l'oignon cuit.
répartir dans des empreintes et faire cuire 15mn à 180°

abricots ou pruneaux et jambon fumé

entourer les fruits secs de tranches de jambon fumé, cuire à 200° pendant quelques minutes en retournant à mi-cuisson.

palmiers feuilletés à la tapenade

dérouler un rouleau de pâte feuilletée et le tratiner généreusement de tapenade. rouler le côté gauche en boudin vers le centre et faire de même pour le côté droit de sorte à avoir un gros boudin de pâte.

mettre au congélateur 20 minutes et couper le boudin de pâte en tronçons.
cuire 1mn à 180° la pâte gonfle et les palmiers apparaissent.

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tomates  cerise au pavot

faire un sirop avec 150g de sucre et 150g d'eau. porter à ébullition pendant 8mn.
piquer des cure-dents dans les tomates et tremper le haut de celle-ci dans le sirop sucré.
finir par la couche de pavot en roulant les tomates dans les graines.

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imprimante_03Imprimer_la_recette

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Commentaires
C
Val est une magicienne... <br /> Le saviez-vous ? D'une vulgaire tomate cerise, elle fait un mets extraodinaire qui réjouira vos papilles... <br /> Pour les siens ? Elle concocte des recettes, des anniversaires merveilleux, où les trains sont en bonbons et les gâteaux en dinosaures...<br /> Pour ses collègues ? Chaque semaine est un mystère où l'on se demande quelle surprise, quel inédit Val aura imaginé...<br /> Et en plus, Val devine exactement à quel moment vous avez besoin de littérature de fille...<br /> <br /> <br /> Plein de bisous et encore bravo pour ton blog...
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