IMG_4429

Ben oui je sais, vous allez dire encore du sucré...mais février,  c'est pas un peu tôt pour commencer un régime ???

Alors profitez en , ce brownie est totalement régressif ...

Ingrédients :

- 220 g de beurre
- 500 g de chocolat noir à pâtisser
- 3 oeufs
- 175 g de sucre blanc
- 100 g de farine + 1/2 cc de levure chimique
- 150 g de noix de pécan
- 50 g d'amandes émondées

IMG_4431

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Casser 175 g de chocolat en petits morceaux, je l'ai passé au mixeur , on obtient des grosses pépites
J'ai fait de même avec les amandes et les noix de pécan afin d'obtenir des petits morceaux
Mettre les 325 g de chocolat restant dans un bol, ajouter le beurre et faire fondre au micro-onde avec un peu d'eau
Mélanger au fouet électrique les oeufs avec le sucre puis le beurre et le chocolat .
Incorporer la farine, les noix de pécan , les amandes et les pépites de chocolat.
Déposer la pâte dans le moule et enfourner pour 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir dans le moule puis démouler .

En refroidissant, il durcit pas mal alors n'ayez pas peur de le sortir du four plutôt fondant

Régalez vous ...

 

.