750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
7 février 2010

Velouté de courgettes

Ingrédients :
6  courgettes
1/2 brique de saint Moret
1 bouillon de légume
1 oignon
1 l d'eau

Préparation:

Laver les courgettes, garder la peau et couper les en morceaux
Faire revenir l'oignon dans la cocotte avec un peu d'huile d'olive
Ajouter les courgettes afin de les faire dorer quelques minutes
Ajouter 1 bouillon cube dilué dans 1 l d'eau ( à peine recouvrir les légumes)
Saler et poivrer

Faire chanter la cocotte pendant 15 mn
Mixer la préparation et ajouter le fromage frais
Mixer de nouveau jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse

courgette_humour

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité