Filet mignon aux kiwis
Après une semaine de travaux intenses (et très très salissants) à la maison, l'envie me reprend de cuisiner meme si les conditions ne sont pas encore idéales. En effet, mon frigo est dans mon salon et mon lave vaisselle dans le bureau alors on fait plutot des trucs simples et faciles à réchauffer.
Cette recette est très sympa et peut se faire la veille sans problème
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 beau filet mignon
- 4 kiwis
- 2 échalottes
- 1 bouillon cube
- crème fraiche
Préparation à la cocotte :
Faire revenir les échalottes avec du beurre puis ajouter les morceaux de filet, faites les bien dorer dessus et dessous. Ajouter les kiwis coupés en morceaux puis le bouillon cube émietté dans un verre d'eau, saler et poivrer, fermer la cocotte minute et laisser mijoter le tout environ 30 minutes après le sifflement.
Ouvrir la cocotte après ces 30 mn puis mette les morceaux de viande de coté dans un plat de service . A jouter le creme fraiche (environ 1/2 pot ) et mixer le contenu restant dans la cocotte comme une soupe, vous obtenez une sauce épaisse que vous verserez sur la viande
Vous pouvez la servir avec des tagliatelles fraiches, des champignons ou meme des pommes de terre vapeur .....