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salut tout le monde !

Aujourd'hui une petite recette du chef anglais Jamie Oliver, piochée dans son livre " happy days with the naked chef"
( en anglais dans le texte )

Cette petite crème  au citron est surmontée d'une  terrible couche croustillante. yummy ....

pour 4 ramequins en pyrex ( c'est plus joli pour voir la superposition des différentes couches ), il vous faut :

55g de beurre
115g de sucre ( j'ai mis un peu de sucre vanillé )
le zeste et le jus d'un citron ( de deux citrons si vous aimez le petit côté acide)
2 gros oeufs ( blancs et jaunes séparés )
55g de farine à levure incorporée ( le gros paquet orange farine à gâteaux)
285ml de lait

préchauffer le four à 200°.
Battre le beurre avec le sucre, le zeste et le jus de citron. Ajouter les jaunes d'oeufs et la farine, verser le lait et bien mélanger.

battre les blancs d'oeufs et les ajouter au reste de la mixture.
déposer les ramequins dans un plat à four rempli au 1/3 d'eau et cuire environ 45mn.


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