750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
22 janvier 2010

cake fraises séchées pistaches

IMGP1571

IMGP1573

Pour soutenir des collègues stressés, un cake fort en fruits et en énergie.

Mais il n'a pas une tronche de cake ton cake ! et bien non puisqu'il s'est lamentablement écrasé au sol en sortant du four alors je l'ai délicatement replacé dans son moule et remis à cuire quelques minutes et tatatatata voilà le résultat  !

pour un moule à cake, il vous faut :

250g de beurre ( ou un peu moins, c'est possible )
250g de sucre
250g de farine
1/2 paquet de levure
3 oeufs
200g de fraises séchées
80g de pistaches

battre le beurre en pommade et ajouter le sucre.
ajouter la farine et la levure. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
pour finir, ajouter les fraises séchées et les pistaches. verser la pâte dans un moule beurré et fariné et cuire 45mn à 180°.

recette trouvée chez sochocolat

IMGP1568

Publicité
Commentaires
T
oulala..... c'est diabolique !!!<br /> jolies couleurs et délicieux mélange de gouts...<br /> bravo, j'aime....
A
ton cake doit etre trop bon j'adore fraise pistche c'est un super mélange
Publicité
Derniers commentaires
Publicité