750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
11 février 2010

Brownie pur chocolat ... noix de pécan, amandes

Brownie pur chocolat ... noix de pécan, amandes
Ben oui je sais, vous allez dire encore du sucré...mais février, c'est pas un peu tôt pour commencer un régime ??? Alors profitez en , ce brownie est totalement régressif ... Ingrédients : - 220 g de beurre- 500 g de chocolat noir à pâtisser- 3 oeufs-...
Publicité
1 février 2010

comme une tarte au citron

comme une tarte au citron
un dessert tout mini pour la visite d'une copine gourmande... j'ai fait 4 verrines, mais pardonnez-moi, je n'ai aucune idée des quantités.... des spéculoos écrasés grossièrement (10 environ )un peu de beurre fondu (40g )2 blancs d'oeuf60g de sucredu lemon...
22 janvier 2010

cake fraises séchées pistaches

cake fraises séchées pistaches
Pour soutenir des collègues stressés, un cake fort en fruits et en énergie. Mais il n'a pas une tronche de cake ton cake ! et bien non puisqu'il s'est lamentablement écrasé au sol en sortant du four alors je l'ai délicatement replacé dans son moule et...
10 janvier 2010

HELLO DOLLIES

HELLO DOLLIES
Ces petits biscuits sont une vraie tuerie, tant au niveau du goût que des calories !!!! j'ai choisi de les faire avec des Granola afin d'obtenir une base bien compacte. Pour un moule carré, il vous faut : 1 paquet de Granola100g de pépites de chocolat125g...
16 décembre 2009

muffins à la pralinoise pour fêter la fin de l'année

muffins à la pralinoise pour fêter la fin de l'année
Cet après-midi, atelier cuisine avec les enfants. On a tout simplement utilisé la recette écrite au dos de la tablette de pralinoise. pour 12 gros muffins, il vous faut : 200g de pralinoise fondue 100g de sucre en poudre 220g de farine 2 oeufs 1 sachet...
Publicité
14 décembre 2009

sweet tagada bisous en conserve

sweet tagada bisous en conserve
C'est un titre un peu pompeux je l'avoue... mais j'ai voulu faire honneur à Sandrine qui a inventé ce cake aux fraises tagada et à Laurence qui a l'habitude de faire des madeleines en forme de coeur. pour une cinquantaine de petits coeurs ( ou un moule...
11 décembre 2009

Tartelettes chocolat café de Christophe Felder

Tartelettes chocolat café de Christophe Felder
Voici une petite recette festive qui fait de l'effet et qui est faite en un rien de temps. Soeurette les a préparées avec des pistaches, tandis que j'ai opté pour la déco de Noël. A vous de choisir ! pour un trentaine de mini tartelettes, il vous faut...
9 décembre 2009

galettes bretonnes

galettes bretonnes
sympa le petit grain de sel ! à grignoter en toutes circonstances... pour une vingtaine de galettes, à vous de choisir leur taille ... 200g de farine130g de sucre1 sachet de sucre vanillé1/2 sachet de levure125g de beurre1 oeuf1 pincée de fleur de sel1...
6 décembre 2009

oranais

oranais
Une petite recette très simple en ce dimanche pluvieux...il vous suffit juste d'avoir à portée de main : une pâte feuilletée à étaler. (il vous suffit d'avoir un bon rouleau)des oreillons d'abricots en boîte.(il vous suffit d'ouvrir la boîte et d'égoutter...
2 décembre 2009

gâteau speculoos et pépites de chocolat

gâteau speculoos et pépites de chocolat
Il vous faut : 2 yaourts nature200g de speculoos mixésl'équivalent en sucre en poudre d'1 pot de yaourt vide + 1/4 de pot supplémentaire1 sachet de levure150g de pépites de chocolat4 oeufs préchauffer le four à 180°.Mixer finement les speculoos, ajouter...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité