750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
10 janvier 2010

HELLO DOLLIES

IMGP1452

Ces petits biscuits sont une vraie tuerie, tant au niveau du goût que des calories !!!!

j'ai choisi de les faire avec des Granola afin d'obtenir une base bien compacte. Pour un moule carré, il vous faut :

1 paquet de Granola
100g de pépites de chocolat
125g de noix de pécan
397g de lait concentré ( 1 boîte)

Passer les biscuits au mixeur.
superposer dans le moule chemisé de papier sulfurisé, une base de biscuits écrasés, une couche de pépites de chocolat, quelques noix de pécan grossièrement concassées.

recouvrez le tout d'une couche de lait concentré.

cuire au four à 200° pendant environ 20mn.
laisser refroidir et découper en petits carrés ( se conserve une semaine dans une boîte en fer)

IMGP1448

recette trouvée dans le livre "les recettes inavouables"

IMGP1447

Publicité
Commentaires
C
Peut on avoir la taille du moule? Ou epaisseur de la couche de biscuits... merci!
M
Mais est-ce bien raisonnable ces petits biscuits après les fêtes ? Allez tant pis je craaaaque !!!!! Ça m'a l'air vraiment trop bon!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité