sweet tagada bisous en conserve
C'est un titre un peu pompeux je l'avoue... mais j'ai voulu faire honneur à Sandrine qui a inventé ce cake aux fraises tagada et à Laurence qui a l'habitude de faire des madeleines en forme de coeur.
pour une cinquantaine de petits coeurs ( ou un moule à cake) il vous faut :
50 fraises tagada
12cl de lait
150g de margarine
3 oeufs
140g de sucre en poudre
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
préchauffez le four à 180°. faire fondre les fraises dans une casserole avec la magarine et le lait. Ne cessez pas de remuer.
laisser tiédir après complète dissolution.
fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Vous devez obtenir un mélange lisse.
ajoutez le mélange de fraises fondu et versez dans un moule à cake ou dans des empreintes en silicone.
enfournez 40mn pour le cake et 15mn pour les madeleines. attendez que le tout soit bien froid avant de démouler.