750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
14 décembre 2009

sweet tagada bisous en conserve

IMGP1111blessthischick_162x180

C'est un titre un peu pompeux je l'avoue... mais j'ai voulu faire honneur à Sandrine qui a inventé ce cake aux fraises tagada et à Laurence qui a l'habitude de faire des madeleines en forme de coeur.

pour une cinquantaine de petits coeurs ( ou un moule à cake) il vous faut :

50 fraises tagada
12cl de lait
150g de margarine
3 oeufs
140g de sucre en poudre
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique

préchauffez le four à 180°. faire fondre les fraises dans une casserole avec la magarine et le lait. Ne cessez pas de remuer.
laisser tiédir après complète dissolution.

fouettez les oeufs avec le sucre et ajoutez-y la farine et la levure. Vous devez obtenir un mélange lisse.
ajoutez le mélange de fraises fondu et versez dans un moule à cake ou dans des empreintes en silicone.

enfournez 40mn pour le cake et 15mn pour les madeleines. attendez que le tout soit bien froid avant de démouler.

IMGP1117

Publicité
Commentaires
J
c'est très chou
Publicité
Derniers commentaires
Publicité