750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
9 novembre 2009

Lasagnes fondantes aux courgettes

IMG_4172

IMG_4171

Pour 6 personnes :

- 15 feuilles de lasagnes sans précuisson
- 200 gr de lardons allumettes natures
- 1 sachet de parmesan rapé
- 4 grosses courgettes
- 1 brique de béchamel (la grande)
- Sel et poivre

Rincer et essuyer les courgettes
Couper les extrémités et sans les peler couper les en tranches fines dans le sens de la longueur
Faites les cuire 3 mn à la vapeur

Poeler les lardons

Préchauffer le four à 6/7 Dans le plat à gratin beurré, verser un peu de béchamel
Recouvrir de feuilles de lasagnes puis de lamelles de courgettes
Eparpiller de quelques lardons et napper de sauce
Continuer de remplir le plat de la même façon (3 fois)
Parsemer de parmesan (tout le paquet, si,si)
Faire cuire 20 mn et passer au grill pour finir environ 2 mn

IMG_41732blessthischick_162x180

Publicité
Commentaires
A
miam voila des lasanges qui me plaise bien
Publicité
Derniers commentaires
Publicité