9 novembre 2009
Lasagnes fondantes aux courgettes
Pour 6 personnes :
- 15 feuilles de lasagnes sans précuisson
- 200 gr de lardons allumettes natures
- 1 sachet de parmesan rapé
- 4 grosses courgettes
- 1 brique de béchamel (la grande)
- Sel et poivre
Rincer et essuyer les courgettes
Couper les extrémités et sans les peler couper les en tranches fines dans le sens de la longueur
Faites les cuire 3 mn à la vapeur
Poeler les lardons
Préchauffer le four à 6/7 Dans le plat à gratin beurré, verser un peu de béchamel
Recouvrir de feuilles de lasagnes puis de lamelles de courgettes
Eparpiller de quelques lardons et napper de sauce
Continuer de remplir le plat de la même façon (3 fois)
Parsemer de parmesan (tout le paquet, si,si)
Faire cuire 20 mn et passer au grill pour finir environ 2 mn
Publicité
Commentaires
A