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Val's in the kitchen
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23 octobre 2009

tarte aux carambars

IMGP1048

IMGP1049

Dans la série, si t'es au régime, passe ton chemin, la célèbre tarte au carambar, à manger avec les doigts c'est bien meilleur !

il vous faut :

pour la pâte sablée :

125g de beurre
250g de farine
50g de sucre
1 jaune d'oeuf
5cl d'eau

verser dans un bol rond fermant avec un couvercle, le beurre fondu, la farine, le sucre le jaune d'oeuf et l'eau.
Fermer le couvercle et secouer énergiquement.
Ouvrir le bol et racler les bords, former enfin une boule de pâte.

étaler la pâte, foncer un moule à tarte et la cuire à blanc. Laisser refroidir.


pour la sauce carambar :

20 carambars
25cl de crème liquide entière
1 cuill.à soupe de cacao en poudre.

dans une casserole, faire fondre les carambars et la crème, bien remuer et lisser.
ajouter le cacao et remuer .

Verser sur la pâte refroidie et mettre au réfrigérateur pour que la garniture durcisse un peu.

avant de servir, faîtes caraméliser des noix de pécan avec du sucre roux dans une poêle. Déposer sur la tarte et déguster !

IMGP1047

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Commentaires
M
Merveilleuse recette, extra tentante !! mais est-ce bien raisonnable ?
C
elle est à tomber cette recette !!!
A
hum il ne faut pas me montrer ca ca a l'aire top bon
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