750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
25 octobre 2009

tarte façon banoffee de feignasse

IMGP1000

Que faire pour le dessert du dimanche quand on a passé la nuit avec des boules de coton dans les oreilles à écouter le jeune voisin martyriser sa guitare et les grands standards de la musique internationale !  Besoin de réconfort ce matin, il y est allé fort le petit jeune, tout de même ! jusqu'à 5 heures du matin !   

pour une tarte de feignasse, il vous faut :

une pâte sablée tout prête
un pot de confiture de lait de chez Bonne Maman
2 bananes
des amandes effilées passées rapidement à la poêle

faîtes cuire votre pâte à blanc et laissez la refroidir.
Déposez délicatement la confiture de lait.
Parsemez de rondelles de banane et d'amandes torréfiées.
un pschiiit de chantilly bien sucrée c'est pas mal non plus !

dégustez et allez faire la sieste !

IMGP1052

Publicité
Commentaires
A
elle ma l'aire tres bonne cette tarte
Publicité
Derniers commentaires
Publicité