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On est gourmand de père en fils dans la famille de Mr VAL; toujours deux desserts à la fin du repas. Il faut dire que mamie MAD est assez douée pour régaler sa petite famille; les inoubliables bûches vanille et café à Noël, la non moins mémorable brioche à Pâques et la charlotte aux amandes toute l'année !!!!!
ce dessert je ne l'avais goûté qu'une ou deux fois chez les parents de mr VAL, mais alors quel souvenir gustatif !!!!!!

pour un moule à charlotte, il vous faut :

3 oeufs, blancs et jaunes séparés
250g de sucre
250g de beurre doux
250g de poudre d'amandes

1 paquet de boudoirs
du café fort
une lichette de rhum

Battre les jaunes avec le sucre, ajouter le beurre ramolli, la poudre d'amandes et les blancs que vous aurez monté en neige.

Garnir le moule à charlotte ( ou une casserole chemisée de scellofrais) de boudoirs préalablement trempés dans un mélange café/rhum.
Versez la crème aux amandes sur les biscuits et laisser reposer 24h au réfrigérateur avant de déguster.

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