750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
9 mars 2009

flan de poireau léger

P1020065P1020073

recette testée et approuvée par toute la famille avec le poireau "bio" de papi.

pour un moule à manqué ou à tarte ( environ 5, 6 personnes) il vous faut :

4 poireaux
20g de semoule de blé fine
2 oeufs
10cl de crème fraîche
30g de parmesan ( j'ai mis du gruyère)
1/2 cuill. à café de muscade

préchauffer le four à 180°

détaillez le poireau en tronçons et lavez- le  dans une casserole faîtes bouillir 25cl d'eau avec du sel, du poivre et la muscade.
plonger les tronçons de poireau dans l'eau et cuire5 mn. au bout de ce temps, ajouter la semoule fine et cuire 1mn supplémentaire.
retirer du feu

battre les oeufs avec la crème, le parmesan et saler poivrer
mélanger les deux préparations et cuire dans un moule silicone ou a gratin garni de papier sulfurisé pendant 30mn.

recette ww      imprimante_03   Imprimer_la_recette

P1020069

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité