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Val's in the kitchen
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23 novembre 2008

bouchées choco coco

b2P1010033

Mon chéri aime le rugby ( devant la télé) , c'est un fait... Le seul hic, c'est que toute la famille est conditionnée dès le matin du match : on revêt nos plus beaux maillots bleu pétrole, on va acheter de la bière et on fait du pop corn; tout ça en attendant 21h que le match France Australie commence ! La tension était palpable à la maison, la France ne devait pas perdre contre les Australiens bronzés et shootés à la créatine !

mais 80 minutes après le coup d'envoi, raz de marée devant la télé, larmes de déception et cris d'horreur mais quand même un soupçon de fierté pour ces petits français qui se sont bien défendus ! en un mot, si je ne voulais pas avoir la tête tout le reste du week-end, il me fallait trouver un remède au cafard ambiant . voici l'histoire du bidouillage choco coco d'hier soir vers 23h 02 qui aurait dû rester 12h au frigo mais qui n'a pas attendu 20mn.

pour  une douzaine de grosses bouchées, il vous faut :

200g de noix de coco râpée
90g de lait de coco ( facultatif)
1 boîte de lait concentré sucré
200g de chocolat noir

Mélanger la noix de coco au lait de coco et à 200 g de lait concentré. ( ou ne mettez que du lait concentré, le pot en entier dans ce cas là )Réservez au frais 12 bonnes heures le temps que la noix de coco s'imprègne bien du lait concentré.
Au bout des 12 heures,faire fondre le chocolat au bain-marie afin qu'il devienne très lisse.
former des bouchées avec la noix de coco et roulez -les dans le chocolat fondu. Laissez refroidir sur un papier sulfurisé.

option 2 : quand tout est question de vie ou de mort ! ( hihihihihi ! )

ne faîtes pas reposer votre mélange coco au frigo et débrouillez-vous pour enduire des moules à muffins de chocolat fondu ( au pinceau ) . Garnissez les empreintes chocolatées avec le mélange coco et recouvrez de chocolat.
passez une vingtaine de minutes au congélateur et priez bien pour que le tout démoule correctement !

appréciez ! b1P1010028

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