750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
28 février 2009

Champignons farcis

imprimante_03    Imprimer_la_recette2blessthischick_162x180IMG_1701Copie__1__de_IMG_1703

Vous pouvez servir ces champignons en accompagnement avec de la viande et d'autres légumes ou même en entrée sur un lit de salade

Préparation :

Mixer 3 tranches de jambon blanc
Dans un bol,  mélanger le jambon avec 1 pot de boursin (ail et fines herbes ou boursin cuisine)
Ajouter un filet d'huile d'olive et 2 cas de chapelure , sel et poivre
Nettoyer les champignons à farcir et retirer la peau
Les garnir de la préparation à l'aide d'une cuillère et saupoudrer d'un peu de chapelure
Enfourner environ 20 mn position gril (attention, ils doivent etre dorés mais pas tout ratatinés)

Sortir du four et déguster..

IMG_1704

.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité