750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
11 octobre 2008

les mini-madeleines au thon

pas envie de cuisiner ce soir, nous avons décidé avec soeurette de préparer un cocktail frigo pour nos enfants.

pour  56 mini-madeleines

il vous faut

- 1 grosse boite de thon
-du concentré de tomates
- 60 g de crème fraiche épaisse
- 150 g de boursin cuisine
- 4 oeufs
- piment d'espelette
- sel et poivre
- un oignon

Préchauffer le four à 200°

Battre les oeufs, y ajouter la crème fraiche, le boursin, le concentré de tomates, le thon revenu avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive, le sel et le poivre et un peu de piment d'espelette .

Verser la préparation dans des moules à madeleines.
Enfourner environ 15 minutes.

appreciez !mini_madeleinesP1000845

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité