750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
21 décembre 2009

mousse chocolat blanc speculoos

IMGP1333

Repas cht'i à la maison ce soir, une carbonnade flamande en plat de résistance et une délicieuse mousse aux spéculoos en dessert.

pour 4 verres, il vous faut :

180gr de chocolat blanc
2 oeufs ( blancs et jaunes séparés)
3 cuillérées à soupe de crème fraîche épaisse
4 speculoos mixés très finement

faire fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau .
Ajouter les jaunes d'oeufs, la crème fraîche et les spéculoos mixés. Bien mélanger.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au reste de la mousse.

réserver au frigo 4 heures au moins et déguster.

IMGP1331


IMGP1339

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité