750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Val's in the kitchen

Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
14 décembre 2009

sweet tagada bisous en conserve

sweet tagada bisous en conserve
C'est un titre un peu pompeux je l'avoue... mais j'ai voulu faire honneur à Sandrine qui a inventé ce cake aux fraises tagada et à Laurence qui a l'habitude de faire des madeleines en forme de coeur. pour une cinquantaine de petits coeurs ( ou un moule...
Publicité
11 décembre 2009

Tartelettes chocolat café de Christophe Felder

Tartelettes chocolat café de Christophe Felder
Voici une petite recette festive qui fait de l'effet et qui est faite en un rien de temps. Soeurette les a préparées avec des pistaches, tandis que j'ai opté pour la déco de Noël. A vous de choisir ! pour un trentaine de mini tartelettes, il vous faut...
9 décembre 2009

galettes bretonnes

galettes bretonnes
sympa le petit grain de sel ! à grignoter en toutes circonstances... pour une vingtaine de galettes, à vous de choisir leur taille ... 200g de farine130g de sucre1 sachet de sucre vanillé1/2 sachet de levure125g de beurre1 oeuf1 pincée de fleur de sel1...
6 décembre 2009

oranais

oranais
Une petite recette très simple en ce dimanche pluvieux...il vous suffit juste d'avoir à portée de main : une pâte feuilletée à étaler. (il vous suffit d'avoir un bon rouleau)des oreillons d'abricots en boîte.(il vous suffit d'ouvrir la boîte et d'égoutter...
2 décembre 2009

gâteau speculoos et pépites de chocolat

gâteau speculoos et pépites de chocolat
Il vous faut : 2 yaourts nature200g de speculoos mixésl'équivalent en sucre en poudre d'1 pot de yaourt vide + 1/4 de pot supplémentaire1 sachet de levure150g de pépites de chocolat4 oeufs préchauffer le four à 180°.Mixer finement les speculoos, ajouter...
Publicité
13 novembre 2009

Curry de saint -jacques et compotée de poireaux

Curry de saint -jacques et compotée de poireaux
Pour 4 personnes : 12 noix de saint-jacques2 poireaux4 échalotes2 pommes10 cl de lait de cocobeurrehuile d'olive1cas de curry, sel et poivre Préparation : Laver les poireaux émincés et les faire suer à l'huile d'olive pendant 25 mn Saler et poivrerPeler...
11 novembre 2009

Chinois aux amandes et pépites de chocolat

Chinois aux amandes et pépites de chocolat
Une brioche au bon gout d'amande simplissime à réaliser pour ceux qui n'aiment pas la crème patissière (comme moi) Pour la brioche : 55 gr de beurre fondu1 gros oeuf battu10 cl de lait tiède25 gr de sucre en poudre1/2 cc de sel260 gr de farine T 551 sachet...
9 novembre 2009

Lasagnes fondantes aux courgettes

 Lasagnes fondantes aux courgettes
Pour 6 personnes : - 15 feuilles de lasagnes sans précuisson- 200 gr de lardons allumettes natures- 1 sachet de parmesan rapé- 4 grosses courgettes- 1 brique de béchamel (la grande)- Sel et poivre Rincer et essuyer les courgettesCouper les extrémités...
7 novembre 2009

Soupe de poulet aux endives

Soupe de poulet aux endives
Ingrédients : - 50 gr de blanc de poulet- 2 endives- 1 grosse pomme de terre - 2 fines tranches de bacon- 50 cl de lait- 20 gr de beurre- 1 peu de ciboulette ciselée- sel et poivre Préparation : Nettoyer les endives et les émincerDécouper le poulet ,...
6 novembre 2009

Gateau mouillé à l'orange ...de Sandy

Gateau mouillé à l'orange ...de Sandy
Merci sandy pour cette sublime recette de gateau, Ingrédients : 4 oranges + 1 cas de zeste175 gr de beurre demi sel300 gr de sucre en poudre (125 + 175 )175 gr de farine3 oeufs1 sachet de levure Facultatif : Sandy nous l'avais fait avec de la farine d'épeautre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité