750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
23 février 2010

Lovely lemon curdy pud

Lovely lemon curdy pud
salut tout le monde ! Aujourd'hui une petite recette du chef anglais Jamie Oliver, piochée dans son livre " happy days with the naked chef" ( en anglais dans le texte ) Cette petite crème au citron est surmontée d'une terrible couche croustillante. yummy...
Publicité
5 février 2010

Tartelettes poire chocolat...au spéculoos

Tartelettes  poire chocolat...au spéculoos
Ingrédients pour environ 4 à 6 tartelettes en fonction de la grandeur des moules - 200 gr de Spéculoos écrasés plutôt grossièrement - 40 gr de sucre - 120 gr de beurre fondu Préparation: Mélanger les spéculoos émiettés avec le sucre et le beurre fondu....
6 janvier 2010

roulé orange nutella

roulé orange nutella
En ces périodes d'après fêtes, où les magazines nous abreuvent de conseils détox, élimination, purification de nos corps, je fais ma rebelle ! et si moi je n'en n'avais pas envie de boire 3 litres de bouillon de légumes par jour ! gâteau roulé au nutella...
3 janvier 2010

Mousse au toblerone

Mousse au toblerone
Cette mousse est légère par sa consistance ( pas par les calories) , on reconnait le toblerone par les petits morceaux de nougats qui ne sont pas fondus ... Ingrédients : 20 cl de crème fraiche liquide200 gr de toblerone (paquet doré)50 gr de chocolat...
29 décembre 2009

Panna cotta

Panna cotta
Ingrédients : - 50 cl de crème fraiche ( au moins 30%MG)- 75 gr de sucre- 3 feuilles de gélatine- 1 gousse de vanille ou un peu d'extrait en poudre Préparation : Mettre le crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémirDés le début de...
Publicité
21 décembre 2009

mousse chocolat blanc speculoos

mousse chocolat blanc speculoos
Repas cht'i à la maison ce soir, une carbonnade flamande en plat de résistance et une délicieuse mousse aux spéculoos en dessert. pour 4 verres, il vous faut : 180gr de chocolat blanc2 oeufs ( blancs et jaunes séparés)3 cuillérées à soupe de crème fraîche...
11 novembre 2009

Chinois aux amandes et pépites de chocolat

Chinois aux amandes et pépites de chocolat
Une brioche au bon gout d'amande simplissime à réaliser pour ceux qui n'aiment pas la crème patissière (comme moi) Pour la brioche : 55 gr de beurre fondu1 gros oeuf battu10 cl de lait tiède25 gr de sucre en poudre1/2 cc de sel260 gr de farine T 551 sachet...
6 novembre 2009

Gateau mouillé à l'orange ...de Sandy

Gateau mouillé à l'orange ...de Sandy
Merci sandy pour cette sublime recette de gateau, Ingrédients : 4 oranges + 1 cas de zeste175 gr de beurre demi sel300 gr de sucre en poudre (125 + 175 )175 gr de farine3 oeufs1 sachet de levure Facultatif : Sandy nous l'avais fait avec de la farine d'épeautre...
25 octobre 2009

tarte façon banoffee de feignasse

tarte façon banoffee de feignasse
Que faire pour le dessert du dimanche quand on a passé la nuit avec des boules de coton dans les oreilles à écouter le jeune voisin martyriser sa guitare et les grands standards de la musique internationale ! Besoin de réconfort ce matin, il y est allé...
23 octobre 2009

tarte aux carambars

tarte aux carambars
Dans la série, si t'es au régime, passe ton chemin, la célèbre tarte au carambar, à manger avec les doigts c'est bien meilleur ! il vous faut : pour la pâte sablée : 125g de beurre250g de farine50g de sucre1 jaune d'oeuf5cl d'eau verser dans un bol rond...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité