750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
13 novembre 2009

Curry de saint -jacques et compotée de poireaux

Curry de saint -jacques et compotée de poireaux
Pour 4 personnes : 12 noix de saint-jacques2 poireaux4 échalotes2 pommes10 cl de lait de cocobeurrehuile d'olive1cas de curry, sel et poivre Préparation : Laver les poireaux émincés et les faire suer à l'huile d'olive pendant 25 mn Saler et poivrerPeler...
Publicité
11 novembre 2009

Chinois aux amandes et pépites de chocolat

Chinois aux amandes et pépites de chocolat
Une brioche au bon gout d'amande simplissime à réaliser pour ceux qui n'aiment pas la crème patissière (comme moi) Pour la brioche : 55 gr de beurre fondu1 gros oeuf battu10 cl de lait tiède25 gr de sucre en poudre1/2 cc de sel260 gr de farine T 551 sachet...
9 novembre 2009

Lasagnes fondantes aux courgettes

 Lasagnes fondantes aux courgettes
Pour 6 personnes : - 15 feuilles de lasagnes sans précuisson- 200 gr de lardons allumettes natures- 1 sachet de parmesan rapé- 4 grosses courgettes- 1 brique de béchamel (la grande)- Sel et poivre Rincer et essuyer les courgettesCouper les extrémités...
7 novembre 2009

Soupe de poulet aux endives

Soupe de poulet aux endives
Ingrédients : - 50 gr de blanc de poulet- 2 endives- 1 grosse pomme de terre - 2 fines tranches de bacon- 50 cl de lait- 20 gr de beurre- 1 peu de ciboulette ciselée- sel et poivre Préparation : Nettoyer les endives et les émincerDécouper le poulet ,...
6 novembre 2009

Gateau mouillé à l'orange ...de Sandy

Gateau mouillé à l'orange ...de Sandy
Merci sandy pour cette sublime recette de gateau, Ingrédients : 4 oranges + 1 cas de zeste175 gr de beurre demi sel300 gr de sucre en poudre (125 + 175 )175 gr de farine3 oeufs1 sachet de levure Facultatif : Sandy nous l'avais fait avec de la farine d'épeautre...
Publicité
5 novembre 2009

Gratin de potiron à la sauge

Gratin de potiron à la sauge
Ingrédients : 1 kg de potiron1 oignon150 gr de comté (ou saint nectaire, reblochon)2 cas de fromage rapéSauge ou branche de thymsel, poivre et muscade Pour la béchamel : 50 gr de beurre 30 gr de farine25 cl de lait Epluchez et détaillez le potiron en...
4 novembre 2009

MERCI ERIC

MERCI ERIC
nous voulons remercier l'un de nos plus grands fans, qui nous fait de la pub aux quatre coins de la Vendée ( si,si jusqu'aux Sables d'Olonne ) . Tes petites attentions sont très touchantes, nous ne manquerons pas d'inaugurer ton salon de thé !!!!!! alors...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité