750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
13 mai 2009

filet mignon au miel et romarin

filet mignon au miel et romarin
j'ai trouvé cette recette ici . J'ai pris l'habitude de la faire assez fréquemment. on aime bien le mélange des goûts sucré salé . il vous faut : 1 filet mignon de porcdes herbes de provencede l'huile d'olive5 cuill. à soupe de miel1 cuill. à soupe de...
Publicité
10 mai 2009

Gressins à l'emmental et sésame

Gressins à l'emmental et sésame
Ingrédients: - une pâte feuilletée du commerce- 1 oeuf battu - de l'emmental râpé- des graines de sésame Prendre une pâte feuilletée du commerce, la sortir du frigo1 heure avant de l'utiliserLa badigeonner d'un oeuf avec un pinceauParsemer d'emmental...
8 mai 2009

Bouchées au thon

Bouchées au thon
Un petit plaisir à grignoter à l'apéro ou même en entrée avec un peu de mayonnaiseJe les ai réalisées dans des petites empreintes rondes (48 pièces) Ingrédients: - 180 gr de thon égoutté en boite- 50 gr de concentré de tomate- 60 gr de creme fraiche épaisse-...
6 mai 2009

tarte au citron et meringue coco

tarte au citron et meringue coco
j'ai adapté l'idée trouvée ici . J'adore l'acidité du citron et le croquant de la meringue coco ! pour une tarte rectangulaire : -une pâte sablée -1 pot de pâte à tartiner au citron faite avec : 100g de beurre 220g de sucre en poudre 4 citrons 4 oeufs...
5 mai 2009

Tartare aux saumons et herbes fraiches

Tartare aux saumons et herbes fraiches
Je ne suis pourtant pas fan de poisson cru mais en petite quantité, c'est une entrée fraiche et tellement facile à faire ; je la recommencerai sans problème... Vous pouvez la présenter soit en verrine ou bien en cercle ...j'ai réalisé les 2 présentations...
Publicité
3 mai 2009

crumble salé au chèvre et poivrons

crumble salé  au chèvre et poivrons
Simple à réaliser et pouvant se préparer à l'avance , Les 3 couches sont 1- un crumble salé2- du fromage de chèvre frais3- de la crème de poivrons Préparation du crumble: 100 gr de farine,25 gr de noisettes en poudre25 gr de parmesan50 gr de beurre saléMélanger...
1 mai 2009

velouté de fraises au vin rosé

velouté de fraises au vin rosé
Voici l'apéritif servi pour l'anniversaire de ma puce, forcément rose !!! Pour 7/8 verres: Mixer 400 gr de fraises avec 10 cuillèrées à soupe de cointreauPasser à travers un tamis pour retirer les petites graines Mélanger (au blender c'est encore mieux)...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Publicité