2blessthischick_162x180IMG_2779

Simple à réaliser et pouvant se préparer à l'avance ,

Les 3 couches sont

1- un crumble salé
2- du fromage de chèvre frais
3- de la crème de poivrons


Préparation du crumble:

100 gr de farine,
25 gr de noisettes en poudre
25 gr de parmesan
50 gr de beurre salé
Mélanger le tout afin d'obtenir des grains très fins, déposer sur une plaque et faire cuire 10 à 15 mn
Une fois cuit, vous pouver le garder dans une boite hermétique plusieurs jours

Préparation de la couche fromagère:

Mélanger un petit billy (ou autre fromage de chèvre frais) avec une gousse d'ail réduite en purée, des herbes (selon vos gouts, ciboulette, cerfeuil...)
Ajouter un filet d'huile d'olive et bien mélanger à la fourchette

Préparation du poivron:

Laver les poivrons (couleurs au choix) retirer les graines et couper les en morceaux , les cuire dans l'eau bouillante pendant 30 mn environ
A la sortie, retirer la peau puis mixer les au mixeur plongeur
Assisoner un peu avec du sel et du poivre sinon c'est un peu fade

Pour le montage, rien de plus facile
Commencer par déposer du crumble au fond de votre verre , ne pas trop tasser car ce sera trop dur en refroidissant
Continuer par le fromage puis terminer par le coulis de poivrons

IMG_2776IMG_2787