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Val's in the kitchen
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30 mars 2009

financiers coco

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encore des blancs d'oeufs à écouler, vite, on fait des financiers ( mais pas à l'amande, on essaie la noix de coco cette fois- ci) !

pour une vingtaine de petits gâteaux, il vous faut :

40g de farine
50g de noix de coco râpée
110g de sucre glace
4 blancs d'oeufs
1 pincée de sel ( si vous utilisez du beurre doux )
60g de beurre fondu

mélanger ensemble la farine tamisée, la noix de coco et le sucre glace.

fouetter rapidement les blancs avec le sel et quand le mélange commence juste à mousser, incorporez-le au mélange farine et noix de coco. ajoutez enfin le beurre fondu.

laissez reposer 20mn au frais et garnissez des empreintes à financiers ou des moules à mini muffins.
cuire 15 à 20mn à 200°

P1020187

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Commentaires
B
Je ne sais pas trop... parler de financier par les temps qui courent... Enfin, bon, le fait d'en croquer un ou deux peut soulager ceux qui ont perdu leur fortune sur des placements hasardeux...<br /> <br /> PS. Et la recette du Marina noisette framboise, elle avance ??? (Je sais, c'est pô bien de réclamer, pi c'est pô poli,...)
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