750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
17 mars 2009

clafoutis saumon fumé poireau

Le stock de poireau de papa n'est encore pas écoulé, il faut dire que cette année il aurait pu nourrir un régiment !

ce midi, on a décidé de préparer un clafoutis très léger 

il vous faut : P1020118

4 oeufs
200g de saumon fumé
4 blancs de poireau
3 cuill. à soupe de farine
20cl de crème fraîche liquide
20cl de lait
sel ,poivre, curry

couper les blancs de poireau en tronçons et les faire suer dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. le poireau doit être étuvé et pas coloré.
pendant ce temps, battre les oeufs et ajouter la farine, la crème et le lait.

saler et poivrer à votre convenance, ajouter du curry si ça vous plaît.

graisserun moule à tarte ou silicone ( mieux pour le démoulage ) et verser la préparation au poireau. découper le saumon fumé en lamelles et disposer sur le mélange au poireau.

cuire 40mn à 205°

P1020140P1020138

imprimante_03    Imprimer_la_recette

Publicité
Commentaires
L
olalala il a l'air tellement miam !!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité