carrés choco-coco miamissimes !!!!!!
pour une cinquantaine de petits carrés, il vous faut :
pour la base :
120g de flocons d'avoine
100g de sucre
50de farine
5cl de lait de coco
1 cuill. à café d'extrait d'amande amère
120g de beurre
pour la garniture :
250g de bounty
120g de lait concentré non sucré
60g de noix de coco râpée
pour le nappage :
150g de chocolat blanc fondu
préchauffer le four à 180°.
mélanger le beurre fondu et le sucre. ajouter les flocons d'avoine, la farine, le lait de coco et l'arôme d'amande amère.
étaler au fond d'un moule carré recouvert de papier sulfurisé et cuire 20mn. laisser refroidir.
pour la garniture, faire fondre les bounty avec la noix de coco et le lait concentré. verser sur la base refroidie et réserver une heure au frais.
pour le nappage, faire fondre la tablette de chocolat blanc et étaler sur les couches précédentes. réserver toute la nuit au frais et le lendemain découper en petits carrés.