750 grammes
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Val's in the kitchen
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9 février 2009

Petits carrés aux noisettes

pour un biscuit de 16
parts environ

125g de beurre
50g de sucre
3 oeufs
100g de chocolat au lait
100g de noisettes en poudre
80g de farine
1 cuill à café de levure
1 cuill à soupe de rhum
20g de noisettes hâchées

du glaçage blanc

Faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat au lait.

Ajouter le sucre, les noisettes en poudre et hâchés, bien mélanger.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque oeuf, verser ensuite la farine, la levure, le rhum et le sel.

Verser le mélange dans un plat beurré et fariné.

Faire cuire à four préchauffer à 180° pendant 20 minutes

Faire le glaçage :

  • 200 gr de sucre glace

  • 1 blanc d’oeuf

  • le jus d’un demi citron (facultatif)

Mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche. Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.

Verser sur le biscuit dès la sortie du four et laisser complètement refroidir.

imprimante_03   Imprimer_la_recette                                                              d'après Martinemacaron_836

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