750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
2 février 2009

Fondant au chocolat décadent pour notre vainqueur

IMG_1418

IMG_1410

Il est arrivé hier soir au port des Sables d'olonne, c'est le premier à avoir terminé le tour du monde à la voile en solitaire , c'est Michel Desjoyeaux notre vainqueur 2009

Il a bien mérité que je lui fasse honneur en concoctant ce fondant au chocolat ( pure tuerie comme ils disent sur les autres blogs)

Ingrédients :

- 200 gr de lait concentré sucré (1/2boite)
- 100 grs de beurre
- 30 grs de farine
- 200 grs de chocolat noir
- 4 oeufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro- ondes puis ajouter les oeufs un à un puis la farine et le lait concentré.
Verser la pâte dans un moule carré tapissé de papier cuisson puis enfourner à 150° pendant 30 mn
Attendre qu'il refroidisse puis couper des petits carrés et déguster ...

IMG_14222blessthischick_162x180

Publicité
Commentaires
L
nous aussi on a gagné le vendée-globe...on peut en avoir !!!!!
Publicité
Derniers commentaires
Publicité