750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
18 janvier 2009

Millefeuille de betteraves au chèvre

macaron_799

Voici une entrée très fraiche que les amateurs de chèvre devraient aimer ;

Ingrédients :

- fromage petit billy (chèvre frais) 2blessthischick_162x180
- huile d'olive
- miel liquide
- noisettes ou noix (facultatif)
- betteraves entières (sous vide)

Préparation:

Ecraser à la fourchette dans un bol le chèvre avec du poivre et de l'huile d'olive (1 cas .
Couper des lamelles de betteraves d'environ 4 mm et tartiner puis superposer en 4 comme sur la photo .
J'ai rajouté des noisettes finement concassées mais ce n'est pas une obligation.
Dans un bol, mélanger un peu de vinaigre avec du miel liquide et verser en sur le millefeuille avant de servir.
Bon appétit....

macaron_801

imprimante_03     Imprimer_la_recette

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité