750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
30 décembre 2008

le croque bidouille !

recette bidouillée ( comme son nom l'indique) avec les légumes de papa et les restes du frigo.

pour 6 croque bidouilles, il vous faut :

3 poireaux
5 tranches de jambon de vendée ( s'il vous plaît ! )
du pain de mie
une sauce béchamel bien épaisse

laver les blancs de poireau et les faire suer dans une poèle avec de l'huile d'olive. Quand le poireau est cuit, le mixer et lui ajouter la béchamel. Réserver.

Découper le jambon en morceaux fins et le faire cuire à la poèle.

Toaster des tranches de pain de mie .

garnir le pain chaud de mélange chaud poireau/béchamel et recouvrir de lamelles de jambon cuit.

les gourmands peuvent ajouter du gruyère ou tout autre fromage !

appréciez ! 1P1010458

Publicité
Commentaires
B
...chui pas sûr que, en ces temps de réveillon, la béchamel bien épaisse soit indiquée... mais vous me direz, chères soeurs, que le poireau fait légume vert...<br /> Bonne fin d'année !
Publicité
Derniers commentaires
Publicité