29 novembre 2008
qu'est-ce qu'on mange ce soir ? du sauté de porc sucré salé
petit plat d'hiver aux saveurs épicées ( abricots, figues, cannelle, raisin, pruneaux et lait de coco ).
pour 5 personnes, il vous faut :
600g de sauté de porc
1 échalote
6 abricots secs
3 figues sèches
des raisins secs
4 pruneaux
1 boîte de lait de coco ( 400 ml )
1 pincée de cannelle ( facultatif)
faire revenir le porc avec une cuill. à soupe d'huile d'olive, faire colorer et ajouter l'échalote ciselée.
Quand la viande a pris une belle couleur, ajouter les fruits secs et le lait de coco. Faire mijoter à feu très doux pendant 1 heure; le lait de coco va prendre une belle couleur ambrée.
Dégustez sans attendre avec du riz.
appréciez !
d'après cuisine guylaine
Publicité
Commentaires