750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
29 novembre 2008

qu'est-ce qu'on mange ce soir ? du sauté de porc sucré salé

petit plat d'hiver aux saveurs épicées ( abricots, figues, cannelle, raisin, pruneaux et lait de coco ).

pour 5 personnes, il vous faut :

600g de sauté de porc
1 échalote
6 abricots secs
3 figues sèches
des raisins secs
4 pruneaux
1 boîte de lait de coco ( 400 ml )
1 pincée de cannelle ( facultatif)


faire revenir le porc avec une cuill. à soupe d'huile d'olive, faire colorer et ajouter l'échalote ciselée.

Quand la viande a pris une belle couleur, ajouter les fruits secs et le lait de coco. Faire mijoter à feu très doux pendant 1 heure; le lait de coco va prendre une belle couleur ambrée.

Dégustez sans attendre avec du riz.
appréciez !

d'après cuisine guylaine

sdpP1010053

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité