Pour mon apéritif , je cherchais également des hors d'oeuvres originaux . J'ai trouvé cette recette sur GLOUBIBLOG (et aussi sur marmiton).

C'est simplissime à faire (si si, meme avec 2 loulouttes dans les pattes !!!) et en plus,  c'est très joli

Vous pouvez également le servir en entrée avec une vinaigrette et des noisettes concassées

ingrédients pour un plat carré de 20/20

2 FROMAGES DE CHEVRE PETIT BILLY
300 G DE BETTERAVES
POIVRE ET SEL
2cas d'huile d'olive

Mélanger le fromage avec l'huile afin d'obtenir une creme onctueuse
Couper les betteraves cuites en fines lamelles
Tapisser le moule de film alimentaire en laissant dépasser les bords
Commencer par poser une couche uniforme de betteraves puis une couche de fromage et alterner comme cela en terminant par les légumes
Recouvrez votre plat avec le film alimentaire afin de bien serrez la préparation et laissez au frigo (meme toute une nuit)

Démouler et coupez des petits cubes réguliers

DEGUSTEZ macaron_052macaron_055