le brownie cheesecake de Manue
Une copine de kidinette vient passer l'après-midi à la maison.
Et si on faisait le brownie cheesecake de Manue?
- Ouais trop top ! et nous ( kiddy 1 et kiddy 2) on aura le droit d'en manger ?
- ouais, peut-être, s'il en reste .....
pour 12 énormes carrés :
pâte au fromage :
200 g de fromage frais ( nature à tartiner de Leader Price ou Saint Moret )
50g de sucre en poudre
1 oeuf
1 cuill à soupe de farine
pâte au chocolat :
120g de chocolat noir
100g de beurre
2 oeufs
100g de sucre roux
40g de farine
préchauffer le four à 150°(th5)
1. Dans un saladier, battre le fromage avec l'oeuf; ajouter le sucre puis la farine. Vous obtenez une pâte liquide.
2. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre, verser le sucre et battre énergiquement.
Incorporer les oeufs un à un et ajouter la farine; bien mélanger.
Verser dans un moule carré les 3/4 du mélange chocolaté puis la pâte au fromage et enfin le reste de la pâte au chocolat.
Faire des marbrures sur la pâte avec le dos d'une petite cuillère.
Enfournez pendant 30 minutes et dégustez encore tiède ou bien frais le lendemain.
Appréciez !
source : la popotte de Manue