750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Val's in the kitchen
Archives
14 août 2008

le cake fondant pommes speculoos

pour un moule à cake ou 8 empreintes en silicone, il vous faut :

5 pommes
50g de beurre
2 cuill à soupe de caramel

150g de speculoos réduits en poudre
4 oeufs
1 cuill à soupe de crème fraîche
4 cuill à soupe bombées de farine
1 cuill à soupe de maïzena

Préchauffer le four à 180°

Eplucher et couper les pommes en petits morceaux; les mettre dans une poèle avec le beurre et le sucre et faire compoter.

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème.
Rajouter la farine et la maïzena, battre à nouveau.
Enfin, incorporer les speculoos et les pommes au caramel.

Verser dans un moule à cake ou dans des empreintes en silicone ( pas de beurre) et enfourner à 180°pendant environ  20min.

APPRECIEZ !003004

Publicité
Commentaires
J
ta recette me fait bien envie...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité