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Val's in the kitchen
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7 août 2008

the mousse aux speculoos

La semaine dernière nous étions en vacances dans le nord et plus principalement à LILLE.
Super semaine, très ensoleillée et accueil très chaleureux des chtis.
Nous avons profité du beau temps pour aller à Bruges et ramener de là bas des centaines de speculoos. Voici un moule à speculoos en bois que j'ai trouvé en BELGIQUE.

                                                                                                                              P1000520                                                                      

nous avons aussi eu l'occasion de goûter cette mousse dans un restaurant de Lille et en fouillant sur le net j'ai retrouvé une recette qui ressemble à ce qu'on a dégusté.

pour 4 verrines,  il vous faut :

125g de speculoos
3 blanc d'oeufs
10cl de crème fraîche

Mixer les spéculoos et leur ajouter la crème fraiche.
Battre les blancs en neige bien ferme et les ajouter au mélange crème speculoos; remuer délicatement et verser dans des verrines.
c'est délicieux, doux et léger et encore meilleur avec des gros morceaux de speculoos écrasés.

APPRECIEZ!002001

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Commentaires
A
bonjour j'ai fait cette mousse et ont l'a trouvé succulente
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